Paccheri ai frutti di mare
Oggi proponiamo un’altra ricetta gustosa,sempre della tradizione Partenopea, i famosi paccheri ai frutti di mare.
Una ricetta semplice ma con tanto sapore di seguito il procedimento:
Fare aprire in un tegame le cozze e le vongole e filtrare l’acqua di cottura e lasciarla da parte. In un tegame soffriggere nell’olio l’aglio tritato e farvi cuocere la seppia e i calamari tagliati grossolanamente; una volta cotti aggiungere i gamberi il peperoncino e i pomodori e sfumare con vino bianco. Prima di spegnere la fiamma, aggiungere le cozze e le vongole e le zucchine precedentemente trifolate e diluire il tutto con un mestolino di acqua di cottura delle cozze. Cuocere la pasta in abbondante acqua e condire con la salsa, predisponendo il tutto in un piatto di portata, guarnire e servire.
Il risultato sarà questo:
Se invece non hai voglia di cucinare, passa a trovarci e riscoprirai il sapore del mare.